🏛 화성 박봉담의 공간 & 특색1. 전통주 양조장에서 복합문화공간으로1986년에 지어진 옛 국순당 화성 양조장이 감각적으로 리모델링된 공간으로,앤티크 붉은 벽돌, 공장 유리, 높은 층고가 살아있어 마치 미술관 같은 분위기를 경험할 수 있어요 .2. 1층과 2층 공간 구성• 1층: 키친, 보틀샵(전통주·탁주·와인·수제맥주), 양조장 설비 일부, 스마트팜• 2층: 따뜻한 우드톤 인테리어의 테이스팅룸과 카페 좌석, 중정 뷰3. 스마트팜 & 팜투테이블수경재배 방식의 스마트팜에서 직접 재배한 채소를 샐러드와 브런치에 사용하며,공간으로도 배치되어 신뢰와 재미를 동시에 선사합니다 .4. 보틀샵 & 테이스팅 룸국순당 전통주부터 수제 맥주, 와인까지 직접 고를 수 있는 보틀샵,주중 테이스팅도 가능한 테이스팅 룸은 이..